Жареные куриные крылышки с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
23
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
12 штукСоль
по вкусуУксус 3%-ный
1 столовая ложкаПаприка
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать куриные крылышки в воде с уксусом и солью на 10 минут.
2Достать крылышки из маринада, обвалять в паприке и обжарить в большом количестве масла.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Не рекомендую при жарке любых куриных блюд пользоваться уксусом: мясо резко меняет вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты