ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные куриные крылышки с паприкой

Жареные куриные крылышки с паприкой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
23
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Паприка
по вкусу
Куриные крылья
12 штук
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать куриные крылышки в воде с уксусом и солью на 10 минут.
2Достать крылышки из маринада, обвалять в паприке и обжарить в большом количестве масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Не рекомендую при жарке любых куриных блюд пользоваться уксусом: мясо резко меняет вкус.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0