Жареные орехи и изюм с медом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 чайная ложкаМед
2,5 столовые ложкиМиндаль
40 гФундук
40 гПекан
40 гЯдра семян подсолнуха
30 гМолотая корица
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый кардамон
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
на кончике ножаТемный изюм
190 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.
2Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.
3Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.
4Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0