Жареные орехи и изюм с медом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 чайная ложкаМед
2½ столовые ложкиМиндаль
40 гФундук
40 гПекан
40 гЯдра семян подсолнуха
30 гМолотая корица
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый кардамон
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
на кончике ножаТемный изюм
190 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.
2Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.
3Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.
4Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты