Жареные орехи и изюм с медом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
2½ столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиМиндаль
40 гФундук
40 гМолотая гвоздика
на кончике ножаПекан
40 гМолотая корица
½ чайные ложкиЯдра семян подсолнуха
30 гТемный изюм
190 гМолотый кардамон
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.
2Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.
3Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.
4Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты