Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
52 минуты
52 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
42
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикКрасный сладкий перец
2 штукиОливковое масло extra virgin
1¼ столовые ложкиФиле анчоуса
4 штукиКрасный перец хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
52 минуты
Распечатать
1Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.
2Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.
3К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.
4Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты