ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом

Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
52 минуты
52 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
42
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Филе анчоуса
4 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1¼ столовые ложки
Инструкция приготовления
52 минуты
Распечатать
1Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.
2Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.
3К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.
4Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0