Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные томаты с чесноком и оливковым маслом

Жареные томаты с чесноком и оливковым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
2
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры плам
1,8 кг
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Разогрейте духовку до 95 градусов.
2Разрежьте помидоры пополам и выложите срезом вниз на 2 больших противня.
3В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и оливковое масло и полейте сверху помидоры.
4Посолите и поперчите помидоры и поставьте в духовку на 6-8 часов (помидоры должны уменьшиться в размере, но сохранять свою форму). Охладите.
Комментарии (2):
0
6-8 часов?
0
Многовато. Может, минут?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0