
Жареные томаты с чесноком и оливковым маслом
порции: 6
готовить: 8 часов
6 порций
8 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
136
1
0
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 95 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Разрежьте помидоры пополам и выложите срезом вниз на 2 больших противня.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и оливковое масло и полейте сверху помидоры.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Посолите и поперчите помидоры и поставьте в духовку на 6-8 часов (помидоры должны уменьшиться в размере, но сохранять свою форму). Охладите.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.