ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные томаты с чесноком и оливковым маслом

Жареные томаты с чесноком и оливковым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
2
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливовидные помидоры
1,80 кг
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Разогрейте духовку до 95 градусов.
2Разрежьте помидоры пополам и выложите срезом вниз на 2 больших противня.
3В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и оливковое масло и полейте сверху помидоры.
4Посолите и поперчите помидоры и поставьте в духовку на 6-8 часов (помидоры должны уменьшиться в размере, но сохранять свою форму). Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0