ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке

Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
36 минут
36 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Кукурузная мука
¼ стакана
Зеленые помидоры
2 штуки
Кукурузная крупа
¼ стакана
Инструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры тонкими кружками. Посолите и поперчите.
2Обваляйте помидоры сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в кукурузной крупе, слегка прижимая.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики помидоров с обеих сторон по 1-2 минуте до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Для жарки можно использовать жир от бекона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0