Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
36 минут
36 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые помидоры
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКукурузная мука
¼ стаканаКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
по вкусуКукурузная крупа
¼ стаканаИнструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры тонкими кружками. Посолите и поперчите.
2Обваляйте помидоры сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в кукурузной крупе, слегка прижимая.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики помидоров с обеих сторон по 1-2 минуте до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Для жарки можно использовать жир от бекона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты