Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый перец чили
4 штукиСыр фета
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежие листья орегано
1 чайная ложкаЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового масла и жарьте на гриле до мягкости, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и оставьте целыми или порежьте тонкими полосками.
3Выложите перцы на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте нарезанным орегано.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты