Жареный картофель и батат с шалфеем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гОранжевый батат
340 гБатат
340 гОливковое масло
¼ стаканаКрупная соль
1 столовая ложкаЛистья шалфея
30 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В большой миске смешайте нарезанный небольшими кубиками картофель и батат, масло, соль и шалфей. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень. Поставьте в духовку примерно на 40 минут, постоянно помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Слегка охладите и подавайте теплым или комнатной температуры.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты