Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный картофель и батат с шалфеем

Жареный картофель и батат с шалфеем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
500.0 г
Оранжевый батат
340.0 г
Батат
340.0 г
Оливковое масло
1/4стакана
Крупная соль
1.0 столовая ложка
Листья шалфея
30.0 штук
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.В большой миске смешайте нарезанный небольшими кубиками картофель и батат, масло, соль и шалфей. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень. Поставьте в духовку примерно на 40 минут, постоянно помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Слегка охладите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментарии (1):
Аватар
sen_just 24 августа 2014
0
я не поняла. постоянно помешивая в духовке?
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0