Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
23
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
3 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаМиндаль
450 гКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте красный и черный перцы и хорошо перемешайте. Затем добавьте миндаль и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся масляно-перечной смесью. Жарьте, помешивая, 8 минут, пока орехи не станут золотистыми.
2Переложите орехи на противень, посыпьте крупной солью и оставьте остывать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты