ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
23
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
3 столовые ложки
Красный перец хлопьями
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Миндаль
450 г
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте красный и черный перцы и хорошо перемешайте. Затем добавьте миндаль и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся масляно-перечной смесью. Жарьте, помешивая, 8 минут, пока орехи не станут золотистыми.
2Переложите орехи на противень, посыпьте крупной солью и оставьте остывать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0