
Жареный сыр с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
25
52
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр грюйер
200 гБекон
10 штукРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.
2Разогрейте масло в сковороде, и жарьте рулеты по 10–15 минут, аккуратно переворачивая, пока бекон не приготовится. Обсушите лишний жир и сразу подавайте, шпажки можно не убирать.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0