Жареный сыр в панировке

Автор: Надежда Андреева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.
  • 2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.

Совет к рецепту

Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сыр боккончини 450 г

Растительное масло 5 стаканов

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 65 г

Картофельное пюре 375 г

Сыр чеддер 18 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
598

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1726

7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цукини 400 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23