Жареный зеленый горошек с редисом и кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
10
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
1 столовая ложкаРисовый уксус
1 столовая ложкаСоус чили с чесноком
1 чайная ложкаКунжутное масло
2 чайные ложкиТертый имбирь
1 столовая ложка Стручковый зеленый горошек
250 гРедис
1 пучокКешью жареный
4 столовые ложкиЗеленый лук с луковицей
4 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.
2Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.
3Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
4В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты