Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соус чили с чесноком 1 чайная ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Стручковый зеленый горошек 250 г

Редис 1 пучок

Кешью жареный 4 столовые ложки

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.
  • 2. Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.
  • 3. Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
  • 4. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.

Похожие рецепты

Огурцы в остром маринаде

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 50 мл

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло 50 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
2297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные баклажаны в соевом соусе и мирине с…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 450 г

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Мирин 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 чайные ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Жареный кунжут 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в духовке золотистая спаржа с…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло по вкусу

Легкий майонез 60 г

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Белая мисо паста 2 столовые ложки

Соус чили с чесноком 1 чайная ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Спаржа 500 г

Панировочные сухари панко ¾ стакана

Кунжутные семечки ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из бобов эдамам и имбиря

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бобы эдамаме очищенные замороженные 230 г

Вода ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Тахини 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенние роллы из холодного шашлыка

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ½ пучка

Шашлык из куриной грудки 2 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук ½ пучка

Редис 50 г

Рисовая лапша 50 г

Рисовая бумага 10 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов