ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистые хрустящие сморчки

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
4
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сморчки
20 штук
Раскрошенные крекеры
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками холодной воды.
2Выложите грибы (небольшие) в яйцо и хорошо смажьте.
3В пакет насыпьте крекерную крошку, соль и перец. Добавьте грибы, хорошо завяжите и встряхните несколько раз.
4Растопите сливочное масло, добавив оливковое. На сковороде и обжарьте грибы до мягкости и хрустящего состояния.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0