Золотистые сморчки в специях
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
4
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиСухая горчица
¼ чайные ложкиКуркума
0,1 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
¼ чайные ложкиПшеничная мука
1 стаканПахта
½ стаканаСморчки
25 штукСливочное масло
4 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.
2Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.
3Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты