ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистые сморчки в специях

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
4
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Сухая горчица
¼ чайные ложки
Куркума
0,1 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Пахта
½ стакана
Сморчки
25 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.
2Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.
3Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0