ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистый картофель в коричневом масле с каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
6
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1⅖ кг
Сливочное масло
100 г
Каперсы
¼ стакана
Толченые сухари
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и сварите нарезанный небольшими ломтиками картофель до мягкости, примерно 10 минут. Слейте и обсушите.
3Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на маленьком огне и добейтесь коричневого цвета. Это займет около 5 минут. Снимите с огня и добавьте каперсы. Накройте крышкой и сохраняйте теплым.
4Смешайте картофель с 3 ложками масла с каперсами и выложите на противень. Смешайте оставшееся масло с сухарями и выложите ровным слоем на картофель. Поставьте в духовку на 20 минут до золотистой корочки. Посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0