Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
18
8
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
400 гПшеничная мука
3 столовые ложкиБананы
2 штукиВареное сгущенное молоко
1 банкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Либо давим бананы, либо очень мелко режем.
2Смешиваем с творогом до однородной массы.
3Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.
4Делим получившуюся массу на равные части. Делаем кружочки с углублением, туда кладем вареную сгущенку и закрываем.
5На разогретую сковородку кладем сырники и жарим на медленном огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Можно еще немного подержать под закрытой крышкой.
6Кладем сырники на тарелку. Можно еще полить обычной сгущенкой.
Комментарии (4):
0
а творог должен быть какой жирности? можно ли добавить творожную массу с изюмом?
спецпроекты
Похожие рецепты