Безглютеновые оладьи с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
4
24
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штукаРастительное масло
½ стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаСода
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиБезглютеновая мука
1½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.
2На небольшом количестве масла или без масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, пожарить панкейки. На один использовать 1-1,5 ст.л. готового теста.
3Готовить на среднем огне с каждой из сторон по 2-3 минуты.
4Сверху добавить начинку по желанию (фрукты, орехи, семена, ореховую пасту, кленовый сироп и т.д.)
спецпроекты
Похожие рецепты