ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновые оладьи с яблоком

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
4
24
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штука
Растительное масло
½ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Мед
2 столовые ложки
Безглютеновая мука
1½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.
2На небольшом количестве масла или без масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, пожарить панкейки. На один использовать 1-1,5 ст.л. готового теста.
3Готовить на среднем огне с каждой из сторон по 2-3 минуты.
4Сверху добавить начинку по желанию (фрукты, орехи, семена, ореховую пасту, кленовый сироп и т.д.)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0