Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
22
50
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
220 мл
Молоко
1100 мл
Сливки 33%-ные
150 мл
Пшеничная мука
500 г
Соль
8 г
Шпинатный сок
280 мл
Сахар
80 г
Козий сыр
80 г
Авокадо
160 г
Мясо краба
400 г
Капуста кейл
160 г
Помидоры черри
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.
2Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.
3Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.
4Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0