Блины с крабом, козьим сыром и кейлом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
22
49
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиРастительное масло
220 млМолоко
1100 млСливки 33%-ные
150 млПшеничная мука
500 гСоль
8 гШпинатный сок
280 млСахар
80 гКозий сыр
80 гАвокадо
160 гМясо краба
400 гКапуста кейл
160 гПомидоры черри
160 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.
2Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.
3Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.
4Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты