ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

Блины с крабом, козьим сыром и кейлом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
22
50
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
220 мл
Молоко
1100 мл
Сливки 33%-ные
150 мл
Пшеничная мука
500 г
Соль
8 г
Шпинатный сок
280 мл
Сахар
80 г
Козий сыр
80 г
Авокадо
160 г
Мясо краба
400 г
Капуста кейл
160 г
Помидоры черри
160 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.
2.Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.
3.Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.
4.Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
7
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
7
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
2
3
0
Немецкий бутерброд с вяленым мясом
Автор:
1 порция
10 минут
0
2
0