ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
10
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бриошь
50 г
Сыр рикотта
60 г
Ежевика
30 г
Цветочный мед
20 г
Сливочное масло
10 г
Клубничное варенье
10 г
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
2Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренный хлеб.
3Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0