Бриошь с сыром рикотта и ежевикой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
10
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бриошь
50 гСыр рикотта
60 гЕжевика
30 гЦветочный мед
20 гСливочное масло
10 гКлубничное варенье
10 гКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
2Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренный хлеб.
3Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты