Чернично-манный мусс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
10 гВода
10 млМанная крупа
10 гСахарная пудра
10 гИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Выдавите из ягод сок и слейте его в отдельную посуду.
Жмых проварите в стакане воды, процедите и сварите на отваре манную кашу.
2Охладите кашу до комнатной температуры, добавьте черничный сок и сахар и взбейте.
3Для сиропа разотрите пару ложек черники с тремя ложками сахарной пудры и проварите в небольшом количестве воды.
4Выложите мусс слоями в формочки, чередуя его с сиропом.
Формочки с муссом поставьте на час в холодильник
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты