Чесночные сырники со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуШпинат
50 гПшеничная мука
3 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаОрегано
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать творог с яйцом, мелко рубленным шпинатом, специями, мукой и чесноком. Лучше использовать пресс для чеснока для получения более яркого вкуса. Используйте пресс для чеснока для получения более яркого вкуса.
2Сформировать мини-шарики. Смазать противень маслом и выложить шарики на него. При обжарке шарики нужно приплюснуть для более быстрого приготовления.
3Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах или обжарить на сковороде на оливковом масле.
4Подавать как гарнир, отдельное блюдо или с салатом из шпината, огурцов, зеленого лука и красной рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты