ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные сырники со шпинатом

Чесночные сырники со шпинатом

АВТОР: Daria Kay Flavors
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Шпинат
50 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать творог с яйцом, мелко рубленным шпинатом, специями, мукой и чесноком. Лучше использовать пресс для чеснока для получения более яркого вкуса. Используйте пресс для чеснока для получения более яркого вкуса.
2Сформировать мини-шарики. Смазать противень маслом и выложить шарики на него. При обжарке шарики нужно приплюснуть для более быстрого приготовления.
3Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах или обжарить на сковороде на оливковом масле.
4Подавать как гарнир, отдельное блюдо или с салатом из шпината, огурцов, зеленого лука и красной рыбы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
4
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0