
Диетические ленивые вареники
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
448
ккал
-
Белки
43
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
70,5
грамм
Ингредиенты
порции
Обезжиренный творог 200 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Яичный белок 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Ванильный сахар щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Для начала творог нужно хорошенько растереть, можно вилкой или пропустить его через сито. Затем взять творог, белок яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать. Положить муку, снова растереть все до однородности.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
2. Посыпать мукой доску и выложить на нее тесто. Можно еще немного посыпать тесто мукой сверху. Теперь раскатать до толщины приблизительно 1 см.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
3. Вариант 1. Можно порезать тесто полосочками, а потом квадратиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, чуть-чуть ее подсолить и опустить туда вареники. Как только вареники всплывут, варить еще 3 минуты.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.