ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетические овсяные оладушки с яблоком и отрубями

Диетические овсяные оладушки с яблоком и отрубями

АВТОР: Лена Тарасова
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
221
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Кефир 1%-ный
1 стакан
Вода
3 столовые ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Овсяные отруби
1 столовая ложка
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
0,3 чайных ложек
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Яблоко
70 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, корицу, кефир и воду.
2Затем добавляем разрыхлитель, муку, отруби и овсяные хлопья, и еще раз все перемешиваем, тесто должно получится легким, пышным, густоватым.
3Яблоки режем на маленькие кусочки, хотя это дело вкуса, поэтому хоть яблоко целиком. Добавляем в тесто, перемешиваем.
4Тесто накладываем столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, украсить для подачи!
Совет к рецепту
Получается около 11 маленьких оладушков, в каждом примерно по 55 ккал — данная информация для худеющих.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Очень хороший и быстрый рецепт! Спасибо Я заменила сахар на фруктозу, и пропорции мука/отруби - 4/2. Вкуснятина 😊
0
Очень вкусные оладьи😊
0
Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0