
Французские гренки к завтраку
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
26126
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
16
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батон
3 кускаМолоко
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с молоком. Посолить.
2Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
3Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (30):
1
Спасибо за рецепт. По моему опыту, хлеб лучше не просто обмакивать, а дать немного пропитаться.
Похожие рецепты