Французские гренки к завтраку

Французские гренки к завтраку

Автор: Татьяна Федянина
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Батон 3 куска

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо с молоком. Посолить.
  • 2. Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
  • 3. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Похожие рецепты

Омлет из натуральных продуктов

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с сыром и белым хлебом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1628
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с картофелем

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белковый омлет со шпинатом

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Свежие листья шпината 100 г

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Налистники с начинкой

Автор: Katya Zakharyuk
4 ингредиента
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный омлет с сыром

Автор: Алексей Дюба
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 120 мл

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов