ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские гренки к завтраку

Французские гренки к завтраку

АВТОР: Татьяна Федянина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
26126
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
16
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батон
3 куска
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с молоком. Посолить.
2Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
3Обжарить на растительном масле с двух сторон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (30):
0
Молоко можно не добавлять. Будет не менее вкусно))))
1
Спасибо за рецепт. По моему опыту, хлеб лучше не просто обмакивать, а дать немного пропитаться.
0
Отличный, почти забытый вкус детства!
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0