ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские гренки к завтраку

Французские гренки к завтраку

АВТОР: Татьяна Федянина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
25626
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
16
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батон
3 куска
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с молоком. Посолить.
2Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
3Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Комментарии (29):
0
Очень вкусно) А главное быстро готовить
0
Молоко можно не добавлять. Будет не менее вкусно))))
0
Спасибо за рецепт. По моему опыту, хлеб лучше не просто обмакивать, а дать немного пропитаться.
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
0
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
10
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Яичница с тремя видами лука и овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Яичница с беконом и сыром сулугуни
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
1