Говяжьи котлеты с овощами

Говяжьи котлеты с овощами

Автор: Яна Грищук
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Грищук

Автор: Яна Грищук

6 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Сладкий перец ½ штуки

Консервированная кукуруза 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый салат 1 пучок

Семечки подсолнуха по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Зерна сладкой консервированной кукурузы разрезать пополам. Петрушку порубить.
  • 2. Все соединить с говяжьим фаршем, семечками, яйцами. Посолить, поперчить и сформировать круглые котлетки.
  • 3. Обжарить на растительном масле. Выкладывать горкой, перемежая листьями салата. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.

Похожие рецепты

Яйца, запеченные с помидорами

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные шарики с тунцом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 200 мл

Петрушка 50 г

Филе тунца 200 г

Картофельное пюре 600 г

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с брокколи и сладким перцем

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сладкий перец 3 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 20 г

Капуста брокколи 150 г

Лимон ¼ штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 30 г

Тимьян 1 пучок

Мускатный орех по вкусу

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10547
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное суфле

Автор: Анна Лаптева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Техасская яичница

Автор: Константин Данкович
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 штука

Сладкий перец 100 г

Помидоры черри 100 г

Чеснок 3 зубчика

Мраморная говядина 200 г

Деревенская колбаса 150 г

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов