ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с ветчиной и сыром

Гренки с ветчиной и сыром

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
34
48
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр
1 кусок
Ветчина
1 кусок
Молоко
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб для тостов
2 куска
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить на плиту разогреваться сковородку.
2Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.
3Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.
4На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.
5Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
6В сковородку налить растительное масло.
7Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.
8Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.
9Подавать гренки с секретом горячими, пока не остыли.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом.
0
кусок это сколько ?
0
Сыр и ветчина, бывает, продаются уже в нарезке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0