Гренки с ветчиной и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
34
48
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр
1 кусокВетчина
1 кусокМолоко
3 столовые ложкиСоль
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаБелый хлеб для тостов
2 кускаПанировочные сухари
1 стаканРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить на плиту разогреваться сковородку.
2Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.
3Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.
4На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.
5Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
6В сковородку налить растительное масло.
7Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.
8Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.
9Подавать гренки с секретом горячими, пока не остыли.
Комментарии (3):
1
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом.
спецпроекты
Похожие рецепты