ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные оладьи с ванилью

Яблочные оладьи с ванилью

АВТОР: Olga Kalavur
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10824
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
3 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
щепотка
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
2Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.
3Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
4Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
популярные запросы:
Комментарии (37):
0
Странно, что совсем нет никакой жидкости( молока). При таком количестве муки должен быть 1 стакан молока.
1
Молоко рискует свернуться. В яблоках много сока, яйца тоже скорее жидкость.
0
Оладьи великолепные!Первый раз в жизни такие получились))Рецепт сразу понравился визуально отсутствием молочных продуктов и действительно-бомба!Спасибо большое👍
0
Замечательные оладьи! Радует вкус яблок, а не муки!!! Всей семье очень понравились! Благодарю за рецепт))
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0