Яйца, запеченные в духовке, с колбасками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
История простая: я нашел в своем городе книжный комиссионный магазин. И там продавали книги — нет, вру, — толстые издания на японском языке с картинками. По кулинарии. Сначала мне дали посмотреть их. На недельку. Потом я их купил. Сейчас они мои. Этот рецепт — из одной из этих книг. Она целиком посвящена яйцам. 465 страниц. Приятного аппетита!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
59
52
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиКолбаски
2 штукиПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать посуду под размер колбасок (типа селедочной), сливочным (натуральным) маслом. Положить колбаски (2 колбаски по краям) и влить 2 яйца (не повредив желтки). На яйца, между колбасок, красиво посыпать паприкой.
2Аккуратно отправить блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на 5–10 минут.
Совет к рецепту
Если колбаски соленные, копченые — не надо соли и перца. Если пресные — посыпьте солью и перцем побольше, чтобы яйцам хватило.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты