ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца, запеченные в духовке, с колбасками

АВТОР: Budil Тян
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

История простая: я нашел в своем городе книжный комиссионный магазин. И там продавали книги — нет, вру, — толстые издания на японском языке с картинками. По кулинарии. Сначала мне дали посмотреть их. На недельку. Потом я их купил. Сейчас они мои. Этот рецепт — из одной из этих книг. Она целиком посвящена яйцам. 465 страниц. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
59
52
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Колбаски
2 штуки
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать посуду под размер колбасок (типа селедочной), сливочным (натуральным) маслом. Положить колбаски (2 колбаски по краям) и влить 2 яйца (не повредив желтки). На яйца, между колбасок, красиво посыпать паприкой.
2Аккуратно отправить блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на 5–10 минут.
Совет к рецепту
Если колбаски соленные, копченые — не надо соли и перца. Если пресные — посыпьте солью и перцем побольше, чтобы яйцам хватило.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
2
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
9
3
0