Яйца, запеченные в духовке, с колбасками

Автор: Budil Тян
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«История простая: я нашел в своем городе книжный комиссионный магазин. И там продавали книги — нет, вру…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Колбаски 2 штуки

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смазать посуду под размер колбасок (типа селедочной), сливочным (натуральным) маслом. Положить колбаски (2 колбаски по краям) и влить 2 яйца (не повредив желтки). На яйца, между колбасок, красиво посыпать паприкой.
  • 2. Аккуратно отправить блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на 5–10 минут.

Совет к рецепту

Если колбаски соленные, копченые — не надо соли и перца. Если пресные — посыпьте солью и перцем побольше, чтобы яйцам хватило.

Похожие рецепты

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
261

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
151

2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
397

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3352

1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31