ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша «Боярская»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
13
40
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 г
Светлый изюм без косточек
25 г
Молоко
3 стакана
Сахар
50 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено перебрать, промыть и выложить в горшочек.
2Добавить промытый изюм, залить горячим молоком, положить сахар, соль и перемешать.
3Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
4Через 10–15 минут добавить растопленное масло и взбитое яйцо, перемешать и готовить еще 5 минут.
5Готовую кашу подавать к столу в горшочке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0