Каша «Боярская»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
13
40
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 гСветлый изюм без косточек
25 гМолоко
3 стаканаСахар
50 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено перебрать, промыть и выложить в горшочек.
2Добавить промытый изюм, залить горячим молоком, положить сахар, соль и перемешать.
3Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
4Через 10–15 минут добавить растопленное масло и взбитое яйцо, перемешать и готовить еще 5 минут.
5Готовую кашу подавать к столу в горшочке.
спецпроекты
Похожие рецепты