Каша геркулесовая в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«В Советском Союзе расплющенная и пропаренная овсяная крупа поступала в продажу в упаковке с изображением…»

Читать полностью

Ингредиенты

Овсяные хлопья 100 г

Молоко 2,5%-ое 750 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III». Установить программу «Молочная каша/Крупы», время приготовления 20 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Совет к рецепту

Готовую кашу украсьте дольками свежих фруктов.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 150 г

Молоко 2,5%-ое 500 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 150 г

Молоко 2,5%-ое 500 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Изюм 20 г

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшено 150 г

Молоко 2,5%-ое 550 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа 100 г

Молоко 2,5%-ое 750 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Топленое молоко 3 стакана

Манная крупа 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1