Каша манная десятипроцентная
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
4
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
20 гМолоко
200 млСахарный сироп
10 млСливочное масло
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при помешивании в течение 15–20 минут.
2В готовую кашу добавить соль и сироп, размешать и заправить сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты