Каша манная пятипроцентная
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
4
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
10 гМолоко
200 млСахарный сироп
10 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, всыпать при помешивании тонкой струйкой манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20–30 минут, посолить.
2Подавать, полив сиропом.
спецпроекты
Похожие рецепты