Каша манная пятипроцентная
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
4
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуМолоко
200 млМанная крупа
10 гСахарный сироп
10 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, всыпать при помешивании тонкой струйкой манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20–30 минут, посолить.
2Подавать, полив сиропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты