ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша манная пятипроцентная

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
4
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
10 г
Молоко
200 мл
Сахарный сироп
10 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, всыпать при помешивании тонкой струйкой манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20–30 минут, посолить.
2Подавать, полив сиропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0