Кокосовые сырники

Кокосовые сырники

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, кокосовую стружку и тщательно перемешать. Массе придать форму сырников. Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
  • 2. Обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, на медленном огне под крышкой минут 10–15. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Сырники из творога

Автор: Алексей Скобелев
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
22692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники в сметане

Автор: beloduh Belova
4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
905
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые сырники

Автор: Maya Petrova
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники по‑арбатски

Автор: Анюта Арбатская
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежные сырники

Автор: Katrin Filippova
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники к завтраку

Автор: Наталия Кузовкова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов