Кремовая банановая овсянка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
10
13
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ваниль
по вкусуБананы
2 штукиКорица
по вкусуКуркума
½ чайные ложкиОвсяные хлопья
4 столовые ложкиМиндальное молоко
1 стаканФиник
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Банан (спелый) очистить и порезать на кусочки, заморозить на ночь или пару часов.
3Замочить хлопья в питьевой воде на ночь.
4Удалить косточки из фиников.
5Смешать все ингредиенты в блендере на высокой скорости до получения гладкой кремовой текстуры.
6Перелить смесь в чашу и украсить топингами по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты