Кунжутная каша с изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
21
37
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжут
150 гИзюм
150 гБананы
3 штукиМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кунжут предварительно замочить в 100–150 граммах воды часа на три.
2Примерно на столько же замочить изюм.
3Взбить кунжут до однородной массы.
4Добавить чайную ложку корицы, высыпать половину замоченного изюма и взбить еще раз.
5Добавить 3 банана и еще раз взбить.
6Вылить в пиалу и высыпать остальной изюм.
Совет к рецепту
Получилось отлично и без корицы. Изюма можно меньше, в таких пропорциях слишком сладко. Автор рецепта - http://vk.com/raw__vegan
спецпроекты
Похожие рецепты