Латкес из картофеля и цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
6
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
560 гЦукини
110 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
¾ чайные ложкиРастительное масло с перцем
¼ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натрите картофель и цукини на крупной терке. Слегка отожмите лишнюю влагу и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук, муку, яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на каждый латкес. Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшейся смесью, выложите на бумажное полотенце. Подавайте немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты