ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Льняная каша с голубикой и шоколадной крошкой

Льняная каша с голубикой и шоколадной крошкой

АВТОР: Дарья Морева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
12
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Льняная каша
4 столовые ложки
Бананы
1 штука
Персики
1 штука
Кленовый сироп
1 чайная ложка
Сахарная пудра с ванилью
1 чайная ложка
Вода
300 мл
Голубика
по вкусу
Шоколадная стружка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Льняную кашу засыпать в глубокую миску, залить горячей водой и взбивать в блендере 30 секунд.
2.Добавить в миску банан. Взбивать еще 5-10 секунд. Затем вмешать кленовый сироп.
3.Персик нарезать кубиками. Шоколад натереть на терке в стружку.
4.Кашу выложить на тарелку, туда же персик и голубику (желательно охлажденные). Посыпать сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0