Мадридские чуррос
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
225 гВода
250 млСоль
щепоткаРастительное масло
1 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.
2Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чурреру.
3Жарить во фритюре 2–3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.
4Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.
Похожие рецепты