ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

АВТОР: Саша Данилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26434
829
91
5885
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
80 стаканов
Молоко
280 мл
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Черная патока
1 чайная ложка
Молотая корица
0,2 чайных ложек
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Изюм без косточек
1 столовая ложка
Измельченные орехи пекан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.
2Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.
Совет к рецепту
Если у Вас нет черной патоки, замените ее на сахар мусковадо, самый темный из тростниковых сахаров.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0