ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
20
22
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
80 г
Nutella®
2 чайные ложки
Сушеная клюква
1 столовая ложка
Хлопья миндаля
1 чайная ложка
Молоко
280 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
2Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.
3Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.
4Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.
5Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1