ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с изюмом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
13
8
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 г
Изюм
200 г
Сахар
80 г
Молоко
4 стакана
Ванилин
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Изюм промыть и замочить в 2 стаканах воды на 1 час, прогревать с водой в течение 8 минут на полной мощности и дать отстояться.
2Отвар слить.
3Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять несколько минут.
4Оставшееся молоко смешать с отваром и нагревать до кипения в течение 8 минут.
5Закипевшую смесь влить в манную крупу при непрерывном помешивании.
6Готовить кашу на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая.
7Готовую кашу смешать с изюмом, сахаром и ванилином, посолить и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0