Манная каша с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
13
8
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 гИзюм
200 гСахар
80 гМолоко
4 стаканаВанилин
на кончике ножаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Изюм промыть и замочить в 2 стаканах воды на 1 час, прогревать с водой в течение 8 минут на полной мощности и дать отстояться.
2Отвар слить.
3Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять несколько минут.
4Оставшееся молоко смешать с отваром и нагревать до кипения в течение 8 минут.
5Закипевшую смесь влить в манную крупу при непрерывном помешивании.
6Готовить кашу на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая.
7Готовую кашу смешать с изюмом, сахаром и ванилином, посолить и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты