Мини пицца на чиабатте

Автор: Ira Manannikova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ira Manannikova

Автор: Ira Manannikova

14 рецептов

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Сыр 150 г

Бекон 150 г

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Сметана 20%-ная 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.
  • 2. Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.
  • 3. Мелко порубить зелень.
  • 4. Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.
  • 5. Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.
  • 6. Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.
  • 7. Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1–1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).
  • 8. На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.
  • 9. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 градусов 10–15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.

Совет к рецепту

В качестве дополнения в смесь могут использоваться любые овощи и зелень на ваш вкус. Так же как и вариации хлеба могут быть на ваш вкус. Если под рукой нет бумаги для выпекания, чиабатту можно выкладывать просто на голый противень, НЕ смазанный маслом (иначе пиццы получаются очень жирные).

Похожие рецепты

Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 150 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с виноградом и беконом

Автор: Тима Зайцев
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Бекон 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый виноград без косточек 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний сыр с луком и тмином

Автор: Vyatcheslav Tikhonov
6 ингредиентов
5 порций 5 часов

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 л

Тмин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кюкю с зеленью

Автор: Наргиз Сафарова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Топленое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное гнездо

Автор: Дарина Кузнецова
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Бекон 100 г

Тосты 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

Автор: Варя Котова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов