ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная ячневая каша размазня

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
26
17
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
2 стакана
Молоко
1 стакан
Творог
1½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть, залить 3 литрами холодной подсоленной воды и варить на умеренном огне, снимая образующуюся пену.
2Как только из крупы начнет выделяться густая белая слизь, лишнюю воду сцедить и продолжить варить кашу в другой кастрюле, долив горячее молоко.
3Когда каша разварится, добавить творог, посолить, размешать и дать постоять под крышкой в течение 5 минут.
4Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0