Морковный пирог с арахисом и лимонной цедрой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
6
21
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
150 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
87 млАрахис
20 гМорковь
175 гПшеничная мука
175 гЛимонная цедра
2 чайные ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбейте сахар, яйца и соду. Добавьте масло.
2Натрите морковь и цедру лимона. Затем все оставшиеся ингредиенты смешайте.
3Поставьте все в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут (1 норма), 55 минут (2 нормы).
Совет к рецепту
Будет вкуснее, если добавить ванилин.
Если честно, лучше делать 2-ную норму.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты