Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковники

Морковники

АВТОР: Алена Гелевер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
26
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Творог
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Гречишный мед
2 столовые ложки
Сметана 20%-ная
200 г
Манная крупа
50 г
Темный шоколад
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
2Творог растереть и смешать с натертой морковью.
3Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.
4Добавить мед.
5Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто.
6Сформировать оладушки и обвалять в манке.
7Готовить на пару 20 минут.
8Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.
Комментарии (1):
0
Алена, а морковь варить не нужно? :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
0
1
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
2
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
16
3
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
6
2
0
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
5
1
0
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
6
2
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
23
1
0