
Нежные сырники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
186
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
29
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.
2Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.
3Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т.д.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты