ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежные сырники в духовке

АВТОР: Юлия Шлыкова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
26
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог 9%-ный
400 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
2 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сухой творог выложить в миску, добавить сахар, перемешать.
2Яйцо разделить на белок и желток, взбить по отдельности. В белок при взбивании добавить щепотку соли. Перемешать творог, желток, муку и ванильный сахар. Добавить к массе белок и снова перемешать. В результате получится однородная, плотная, густая масса. Если вы любите сырники с изюмом или курагой — можно замешать в массу и их.
3Слепить сырники: зачерпнуть ложкой творог, этот комок творога обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, приплющить, чтобы получилась круглая лепешка. Поставить выпекаться на 180–200 градусов на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0