ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью

Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 часов
40 минут + 10 часов
20
Рецептом с нами поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
21
42
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Нутовая мука
180 г
Вода
480 мл
Оливковое масло
60 мл
Кинза
20 г
Соль
16 г
Шпинат
40 г
Кешью
280 г
Вяленые помидоры
120 г
Базилик
12 г
Лук-порей
80 г
Стручковый зеленый горошек
80 г
Кенийская фасоль
80 г
Авокадо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 10 часов
Распечатать
1Для начала приготовить сметану из кешью. Замочить орехи в воде и оставить на 2 часа.
2Слить воду, добавить пробиотик и пробить в блендере до однородной массы.
3Переложить массу в контейнер и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
4После этого добавить в сметану вяленые томаты, базилик и 8 грамм соли.
5Приготовить тесто для блинов. Смешать муку, воду, оливковое масло, кинзу, 8 грамм соли и шпинат. Пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
6Готовое тесто залить на сковороду и пожарить блины на медленном огне.
7Для начинки нарезать кольцами лук-порей, смешать со стручковым горошком и кенийской фасолью. Поджарить на небольшом огне.
8В самом конце добавить шпинат по вкусу, соль и перец.
9Рядом с готовым крепом выложить сметану из кешью, поджаренные овощи и добавить нарезанное авокадо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0