ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом

Оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом

АВТОР: Марина Михайлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
9
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Цукини
1 штука
Сметана 35%-ная
2 столовые ложки
Ванилин
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый мускатный орех
1,4 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сковороду с маслом хорошо разогреть. Взбить до легкой пены яйца, сметану, масло, ваниль и сахар. Добавить смесь к измельченному цукини и перемешать.
2В отдельной миске с помощью венчика смешать муку, соль, мускатный орех и разрыхлитель. Добавить сухие ингредиенты к общей массе, перемешать тщательно с помощью ложки.
3Жарить оладьи с двух сторон до зарумянивания. Готовые оладьи переложить на пергамент (пекарскую бумагу) и дать лишнему жиру стечь. Подавать теплыми со сметаной или вареньем.
Совет к рецепту
Мера 1 станака — 240 мл.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0