ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
14
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Льняная мука
¼ стакана
Семечки подсолнуха
¼ стакана
Толченые грецкие орехи
¼ стакана
Рубленая петрушка
¼ г
Сок лайма
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Мак
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Молотый красный перец
на кончике ножа
Цветная капуста
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте капусту на соцветия и выложите в блендер. Взбейте до крупной крошки, а затем добавьте и остальные ингредиенты. Взбейте и перемешайте.
2Нагрейте оливковое масло на сковороде и слепите небольшие оладушки, которые необходимо обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3Подавать с салатом или свежими овощами.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Только, наверное не «разогрейте», а «разорвите» капусту на соцветия
0
мне не понравилось вообще. извините, но получилась какая-то ерунда. на вид такие аппетитные оладушки, а на вкус (((( хотела приготовить что-нибудь вкусненькое из капусты, а вышло угощение для мусорного ведра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0