Оладьи из отрубей с творогом и шпинатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
25
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничные отруби
80 гЗернистый творог
8 столовых ложекСвежие листья шпината
100 гКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца (4 маленьких или 3 больших), добавьте отруби и тщательно перемешайте
2Мелко нарежьте листья шпината
3Вмешайте в яичную смесь зерненый творог (или зерненый домашний сыр как было в моем случае), шпинат, соль и разрыхлитель, все тщательно перемешайте и желательно так, чтобы крупные зерна творога (сыра) превратились в маленькие
4Жарьте на оливковом масле или без него на антипригарной сковороде
5Подавайте со сметанкой, например, нежирной
спецпроекты
Похожие рецепты