ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из отрубей с творогом и шпинатом

Оладьи из отрубей с творогом и шпинатом

АВТОР: Алена Катюшкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
25
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничные отруби
80 г
Зернистый творог
8 столовых ложек
Свежие листья шпината
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца (4 маленьких или 3 больших), добавьте отруби и тщательно перемешайте
2Мелко нарежьте листья шпината
3Вмешайте в яичную смесь зерненый творог (или зерненый домашний сыр как было в моем случае), шпинат, соль и разрыхлитель, все тщательно перемешайте и желательно так, чтобы крупные зерна творога (сыра) превратились в маленькие
4Жарьте на оливковом масле или без него на антипригарной сковороде
5Подавайте со сметанкой, например, нежирной
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0